Spigola con asparagi, carote e zucchine al forno

Ingredienti per 4 porzioni

  • 1 pz spigola pulita (circa 400 gr)
  • 400 g asparagi bianchi
  • 20 pz pomodori secchi
  • 8 pz carote novelle
  • 4 pz zucchine novelle
  • olive taggiasche nocciolate
  • brodo vegetale
  • rucola
  • vino bianco secco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Mondate e tagliate le zucchine e gli asparagi a pezzi grossi; pelate le carote; spezzettate i pomodori secchi. Adagiate la spigola in una pirofila con le zucchine, gli asparagi, le carote, i pomodori secchi e una manciata di olive taggiasche; condite con olio, sale e pepe, 4-5 mestoli di brodo e 1/2 bicchiere di vino bianco. Infornate a 200 °C per 30 minuti circa. Servite la spigola con le verdure, completando con foglie di rucola.

Preparazione : 50 min;

Livello : facile

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay in Touch

To follow the best weight loss journeys, success stories and inspirational interviews with the industry's top coaches and specialists. Start changing your life today!

Related Articles