Ingredienti per 4 porzioni

  • 1 pz spigola pulita (circa 400 gr)
  • 400 g asparagi bianchi
  • 20 pz pomodori secchi
  • 8 pz carote novelle
  • 4 pz zucchine novelle
  • olive taggiasche nocciolate
  • brodo vegetale
  • rucola
  • vino bianco secco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Mondate e tagliate le zucchine e gli asparagi a pezzi grossi; pelate le carote; spezzettate i pomodori secchi. Adagiate la spigola in una pirofila con le zucchine, gli asparagi, le carote, i pomodori secchi e una manciata di olive taggiasche; condite con olio, sale e pepe, 4-5 mestoli di brodo e 1/2 bicchiere di vino bianco. Infornate a 200 °C per 30 minuti circa. Servite la spigola con le verdure, completando con foglie di rucola.

Preparazione : 50 min;

Livello : facile