Ingredienti per 4 porzioni
- 1 pz spigola pulita (circa 400 gr)
- 400 g asparagi bianchi
- 20 pz pomodori secchi
- 8 pz carote novelle
- 4 pz zucchine novelle
- olive taggiasche nocciolate
- brodo vegetale
- rucola
- vino bianco secco
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Mondate e tagliate le zucchine e gli asparagi a pezzi grossi; pelate le carote; spezzettate i pomodori secchi. Adagiate la spigola in una pirofila con le zucchine, gli asparagi, le carote, i pomodori secchi e una manciata di olive taggiasche; condite con olio, sale e pepe, 4-5 mestoli di brodo e 1/2 bicchiere di vino bianco. Infornate a 200 °C per 30 minuti circa. Servite la spigola con le verdure, completando con foglie di rucola.
Preparazione : 50 min;
Livello : facile
Scrivi un commento